.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие и худшие наряды звезд на церемонии MTV Video Music Awards-2013

Кто из знаменитостей продемонстрировал самый удачный наряд, а кто совершил «модный промах»?

25 августа в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония MTV Video Music Awards, на которой были отмечены наградами лучшие звездные видеоклипы. На этом мероприятии знаменитости не только представляют свои работы, но и демонстрируют очень эффектные наряды. Лучшие и худшие из них смотрите в нашей подборке!

Лучшие наряды церемонии MTV VideoMusicAwards-2013

Одной из самых ярких звезд красной дорожки стала Селена Гомес. Несмотря на свой юный возраст, певица выбрала достаточно откровенный наряд из новой осенней коллекции Atelier Versace. Темно-синее платье, будто бы расстегнутое по декоративному шву, демонстрировало кружевной корсет и стройные ноги девушки. Этот сексуальный вечерний наряд, дополненный полупрозрачными туфлями Versace и сверкающими изумрудными сережками Lorraine Schwartz, удивил и порадовал публику.

Тейлор Свифт, получившая награду за «Лучшее женское видео», появилась на церемонии в образе роковой соблазнительницы. Ее роскошное черное платье от Herve Leger с оригинальным декольте и декором из кристаллов по сексуальности вполне могло бы конкурировать с нарядом Селены Гомес. Оно эффектно подчеркивало все достоинства фигуры певицы, а в сочетании со сверкающими черными сережками, ретро-прической и красной помадой создавало цельный образ, в котором не к чему было придраться.

Очевидно, в этом году многие звезды решили сделать ставку на сексуальность. Вот Сиара пришла на церемонию MTV Video Music Awards 2013 в откровенном платье от Givenchy Couture из осеней коллекции 2010 года. Полупрозрачный наряд телесного цвета, смотревшийся на певице, словно вторая кожа, был украшен вышивкой из кристаллов, которая прикрывала самые пикантные части тела. Выбор звезды оказался вполне удачным, впрочем, этот наряд до Сиары уже демонстрировали многие звезды, например, Флоренс Уэлч на «Грэмми» в 2011 году.

В блестках и перьях в этот вечер была и певица Рита Ора. Девушка отдала предпочтение эффектному голубому наряду из новой осенней коллекции Alexandre Vauthier Fall 2013. Расшитый кристаллами декольтированный топ с длинными рукавами отлично смотрелся с длинной воздушной юбкой из перьев, а бархатный пояс гармонировал с черно-золотыми босоножками Louboutin.

Холленд Роден Фото: Splash News/All Over Press

А вот актриса Холлэнд Роден заметно выделялась на фоне остальных своим нарядом цвета шампанского от Naeem Khan. Девушка надела необычную пышную юбку поверх зауженных брюк и дополнила ансамбль топом из круизной коллекции 2014 года. Своим примером актриса показала, как можно выглядеть эффектно и элегантно, при этом не демонстрируя слишком много обнаженного тела. Этот необычный образ, несомненно, стал одним из самых удачных на MTV Video Music Awards 2013.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй