.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие наряды звезд на юбилейном «Балу Цветов» в Монако

На Лазурном берегу прошел 10-й «Бал Цветов». Мы выбрали лучшие образы гостей торжества.
Джерри Холл Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

11 августа 2013 года на Лазурном берегу в Монако прошел юбилейный Bal des Fleurs (Бал Цветов). Вот уже в десятый раз на вилле баронессы Беатрис Эфрусси-Ротшильд собрались политики, знаменитости, представители монархических династий и бизнесмены.

Испокон веков на территории старинной резиденции проводились пышные светские мероприятия. С завидной регулярностью баронесса устраивала творческие вечера, которые посещали известные литераторы, художники и музыканты. В начале 2000-х российский актер Андрей Фомин посетил знаменитую Villa Ephrussi de Rothschild и был очарован. Шоумен решил вдохнуть новую жизнь в бывший дом баронессы. Так появилась идея создания Bal des Fleurs. Нынешний десятый бал, как и положено юбилейному празднику, приготовил гостям превосходный сюрприз. В ходе мероприятия прошел показ коллекции Ralph Lauren осень-зима 2013-14. 

Альбина Джанабаева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Среди гостей торжества были замечены оперная дива Елена Образцова, американская супермодель Джерри Холл, певицы Ирина Салтыкова и Альбина Джанабаева, телеведущая Виктория Лопырева, политик Ирина Хакамада и многие другие. 

57-летняя Джерри Холл появилась на публике в пышном платье фиолетового цвета с принтом в виде широких и тонких полосок.Свой наряд она дополнила колье из белого жемчуга. 

Экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева выбрала для бала ярко-красный наряд. Певица блистала в длинном платье с баской и геометрическим вырезом в зоне декольте. 

Белокурая красавица Виктория Лопырева в очередной раз решила продемонстрировать достоинства своей фигуры. На мероприятие девушка надела короткое платье молочного оттенка. Спадающий на одно плечо рукав сделал образ одновременно нежным и сексуальным, а длина наряда эффектно подчеркнула стройные ноги Виктории. Праздничный ансамбль телеведущая дополнила серыми туфлями на высоком каблуке, украшенными камнями, и клатчем на массивной цепочке. 

Певица Ирина Салтыкова решила не отходить от тематики вечера и выбрала струящийся сарафан без бретелей с цветочным принтом. Сочетание разных тканей и фактур придало образу Ирины кокетливости и воздушности. В качестве аксессуаров певица выбрала модное головное украшение и серьги, инкрустированные драгоценными камнями, которые сверкали в лучах софитов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй