.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина сразила западных журналистов «голыми» платьями

Действительно, там было что обсуждать – кружевные платья, которые едва прикрывали тело, и умопомрачительные прически.

Российские средства массовой информации активно обсуждают модные перформансы писательницы Лены Лениной на Каннском кинофестивале. На днях к ним присоединились и зарубежные коллеги – более 300 сайтов газет опубликовали снимки Лениной из Канн. 

Действительно, там было что обсуждать – кружевные платья, которые едва прикрывали тело, и умопомрачительные прически. Ленина и ее парикмахеры превзошли самих себя. 

«Русская телезвезда Елена Ленина, кажется, очень серьезно относится к известной фразе «добейся успеха или отправляйся домой». И где, как не в Каннах, нужно претворять свои идеи в жизнь? На красной дорожке фестиваля она заткнула за пояс всех конкуренток, а ее прически противоречат законам физики и поднимают понятие успеха на новую высоту – временами в буквальном смысле. Белое платье с кружевом, которое выгодно подчеркивало «стратегически важные» места на теле Лениной, смотрелось великолепно, но куда более впечатляюще выглядела ее прическа. На голове блондинки закрутилось огромное торнадо, которому позавидовала бы даже Невеста Франкенштейна»– написал US Magazine.

«Каннский кинофестиваль с некоторых пор стал не просто поводом для встречи самых знаменитых голливудских звезд, но и местом, где Елена Ленина демонстрирует свои умопомрачительные прически. Лениной наверняка с трудом удавалось сохранять равновесие с этими огромными шарами из волос на голове. Несмотря на то, что она была одета в полностью кружевное черное платье, внимание зрителей все равно было сосредоточено на прическе – настолько она потрясала воображение. Надеемся, никому из гостей фестиваля не пришлось смотреть кино, сидя позади российской звезды!» – отметили наши коллеги из Daily Mail.

Напомним, на третий день Каннского кинофестиваля самая известная в мире русская провокаторша от моды Лена Ленина появилась в полупрозрачном кружевном платье и с двумя мячами из волос на голове. Черный кружевной наряд на Лениной легко позволял угадать под ним любимую форму нижнего белья Лены Лениной – «никакого белья». 

Так, Матиас, 28-летний охранник дворца фестивалей комментирует ленинские перформансы: «Она – единственная русская знаменитость, которую мы приглашаем, приезжает каждый год в Канны, и приятно, что она всегда украшает дорожку – носит интересные платья и делает экстравагантные прически. Они хоть и немного провокационны, но, в отличие от некоторых звезд французских реалити-шоу, которых лучше бы не пускали на дорожку, никогда не бывают вульгарными. Елена всегда элегантна и креативна!».

Забавное видео из Канн с участием Лены Лениной смотрите здесь.

Опрос

А вам нравятся наряды Лены Лениной в Каннах?

  • Да (629)
    20%
  • Нет (2478)
    80%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй