.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Канны-2015: Лена Ленина превратилась в розовый бутон

Бизнесвумен попала в автомобильную пробку, поэтому опоздала на открытие.

13 мая состоялось торжественное открытие 68-го Каннского кинофестиваля. В масштабном событии приняли участие не только голливудские звезды, но и наши соотечественники, среди которых была и Лена Ленина

В отличие от других знаменитостей, бизнесвумен не посчастливилось пройти по красной дорожке. Лимузин, который вез Лену к подножию лестницы, из-за жутких пробок, случившихся в Каннах в этот день, опоздал к началу. В итоге расстроилась не только сама россиянка, но и многочисленные фотографы, ведь Ленина год от года демонстрирует им свои эпатажные прически и наряды, превращая свое появление в настоящий перформанс. А в этот раз для выхода в свет она выбрала алое платье в виде бутона розы и «соорудила» на голове высокую укладку. 

Напомним, что в прошлом году таблоиды всего мира очень активно обсуждали ее модную «выходку» с гигантским колье, свисающим ниже колен, а в позапрошлом году французский журнал Gala даже удостоил ее пальмовой ветви за «Самую невероятную прическу Каннского кинофестиваля». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй