.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела

Россиянка постаралась на этот раз не опоздать, и ее лимузин прибыл к красной лестнице одним из первых.

Знаменитая своими эпатажными нарядами россиянка Лена Ленина наконец-то доехала на второй день Каннского кинофестиваля до легендарной красной лестницы. 

Накануне, в день открытия фестиваля, она опоздала на торжественную церемонию из-за пробок: полиция в эти дни перекрывает весь центр города, а фанаты из разных уголков мира заполоняют все улицы. Ленина, по ее собственным словам, не особо расстроилась, не попав на лестницу в первый день, а побежала на пляж. А вот фотографы не смогли отснять красно-розовое платье в виде розового бутона и высокую башню на голове в стиле «Елена-Антуанетта». 

Репортеры были с лихвой вознаграждены на следующий день. Лена Ленина постаралась на этот раз не опоздать, и ее лимузин прибыл к красной лестнице одним из первых. 

Ленина вышла на дорожку в образе ангела: в кружевном белом платье российского модельера Ирины Крючковой с крыльями за спиной, а на голове вместо нимба у нее красовалась гигантская спиралевидная сливочная помадка. 

Ангельская фея очень понравилась идущему следом за ней по красной дорожке французскому актеру Пьеру Ришару, который пошутил: «Этот ангел просто обязан принести удачу сегодняшнему фильму «Безумный Макс: дорога ярости». Иначе Шарлиз Терон, сыгравшая в нем главную роль, повыщипывает все его перья».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй