.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кристины Асмус сопровождает ее на съемках

Актриса театра и кино Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, воспитывают 7-месячную дочь Анастасию.

Актриса театра и кино Кристина Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, воспитывают 7-месячную дочь Анастасию.

Спустя всего месяц после родов Кристина возобновила работу в театре, а недавно приступила к первым съемкам в кино, решившись отстричь ради новой роли свои длинные волосы.

На днях часть съемочного процесса была завершена, и Асмус немного рассказала о фильме, а также сообщила, что все это время не расставалась со своей дочкой.

«Родные, сняли очередную смену. Я всецело сейчас погрузилась в съемки. Первая большая работа после родов. Про материал пока сказать не могу. Но он великий! И играть его большая ответственность. Со мной, естественно, круглосуточно моя дочка – фантастически серьезный и спокойный ребенок. Муж выбирается из Москвы к нам на съемки и поддерживает очень. Спасибо Вам за Ваши трогательные слова и письма, которые Вы пишете в разных соц. сетях и присылаете в театр. Это безумно приятно!!! Исключительно ради Вас мы действуем. Группа работает по 16 часов в сутки, некоторые спят по 7 часов в неделю», – написала актриса.

Напомним, недавно Гарик Харламов рассказал про увлечения своей дочери и признался, что Анастасия растет настоящей путешественницей. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй