.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харламов оберегает Асмус на съемках «Ледникового периода»

Начались съемки нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. На этот раз зрителей ждет много сюрпризов.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Гарик Харламов и Кристина Асмус Фото: Руслан Рощупкин/Первый канал

Начались съемки нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале. На этот раз, как удалось выяснить 7days.ru, зрителей ждет много сюрпризов. Например, немного изменился состав звездного жюри. Теперь вместе с Татьяной Тарасовой, Аделиной Сотниковой, Вячеславом Фетисовым оценивать выступления участников будет Михаил Галустян.

По словам Ильи Авербуха, Галустян согласился принять участие в проекте, потому что влюблен в «Ледниковый период» с тех пор, когда сам в нем участвовал.

«Когда я был в Сочи на шоу «Огни Большого города», позвонил Мише и пригласил его на концерт. Он не смог приехать, но тут же сказал: «Слышал, вы новый «Ледниковый» делаете? Давайте я туда приду. Я сразу зацепился за его предложение», — вспоминает Илья.

Тимур Батрутдинов Тимур Батрутдинов Фото: Руслан Рощупкин/Первый канал

Елена Подкаминская в новом сезоне будет выступать в паре с Петром Чернышевым. Актриса практически все свое время проводит на льду и уже достигла хорошего уровня мастерства. На вопрос корреспондента 7days.ru, не ревнует ли к новой партнерше своего супруга Анастасия Заворотнюк, Чернышев ответил: «Нет, конечно же. Мы же профессионалы». 

Среди всех участников, Илья Авербух выделяет не Подкаминскую, и даже не Кристину Асмус, выступление которой в паре с Романом Костомаровым поразило судей, а Артура Смольянинова.

«Артур всего лишь четыре месяца назад впервые надел коньки. А сейчас уже катается на уровне фигурного разряда. Это поразительно!» — говорит Авербух.

Сложно дается новый вид спорта Тимуру Батрутдинову. Резидент Comedy Club пришел в проект последним. «Я впервые встал на коньки буквально несколько дней назад, — признается Тимур. — Раньше не позволяла работа. Но я настроен оптимистично. Пришел, чтобы научится кататься на коньках и похудеть на пять килограммов. У меня все не было времени, чтобы заняться собой. А «Ледпер» — прекрасная мотивация для этого».

Поддержать Кристину Асмус пришел ее супруг Гарик Харламов. Рядом с любимой женой и своим давнишним другом и напарником шоумен чувствовал себя прекрасно и много шутил. «Это мой ученик. Я решил отправить его на проект», — кивал в сторону Батрутдинова Гарик.

Михаил Галустян, Аделина Сотникова, Вячеслав Фетисов, Татьяна Тарасова Михаил Галустян, Аделина Сотникова, Вячеслав Фетисов, Татьяна Тарасова Фото: Руслан Рощупкин/Первый канал

За сценой Харламов заботливо опекал супругу, которая, как настоящая перфекционистка, сильно нервничала, наотрез отказавшись говорить перед выступлением с кем бы то ни было. Судя по тому, как ведут себя влюбленные друг с другом, Гарик и Кристина по-прежнему переживают «медовый месяц» и трогательно заботятся друг о друге.

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов Фото: Елизавета Карпушкина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй