.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера снова сильно располнела

Певица продолжает безуспешно бороться с лишними килограммами.

Кристина Агилера продолжает испытывать свое тело. Только недавно звезда могла похвастаться постройневшей фигурой после вторых родов, и вот теперь она снова набрала лишние килограммы. Округлившиеся формы Кристина продемонстрировала во время выступления на премии Country Music Awards в Техасе 19 апреля.

На сцену певица вышла в белом полупрозрачном платье от  Roberto Cavalli, поверх которого накинула укороченную джинсовую куртку бренда Topshop. Ноги поп-дивы украшали лаковые бежевые лодочки на высоком каблуке. В таком наряде легко можно было разглядеть, как заметно Агилера набрала в весе.

Напомним, что Кристина Агилера стала мамой во второй раз в августе 2014 года. Отцом малышки Саммер Рейн стал возлюбленный певицы Мэттью Ратлер. Спустя полгода девочка приняла участие в своей первой фотосессии, знаменитая мама с дочкой попали на обложку еженедельника People. К слову, Агилера также воспитывает 6-летнего сына Макса от брака с Джорданом Брэтманом.

Посмотреть, как другие звезды стали пышками, можно далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй