.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кристина Агилера не собирается выходить замуж за отца своей дочери

Певица считает, что их любовь и без этого достаточно крепка.
Кристина Агилера с возлюбленным Кристина Агилера не собирается выходить замуж за отца своей дочери Фото: Instagram Кристины Агилеры

На этой неделе в журнале People была опубликована семейная фотосессия Кристины Агилеры с дочерью, которая вызвала немало удивления у поклонников певицы. Дочь Саммер Рейн даже сравнили с куклой, а редакторов издания упрекнули в чрезмерном использовании фотошопа.

Полугодовалая дочь Кристины Агилеры попала на обложку журнала

Кристина Агилера призналась в интервью журналу, что пока не готова к свадьбе с отцом своего второго ребенка Мэттью Ратлером: «Мы только что переехали в новый дом и сейчас мне предстоит вновь вернуться к работе над шоу The Voice. Я по уши в делах и я просто не могу сейчас назначить никакую дату!».

Также певица добавила: «Наша любовь настолько велика, что нам нет смысла проводить официальную церемонию для того, чтобы доказать свои чувства. Мы счастливы, мы наслаждаемся дочерью, нашей семьей и своей работой!».

Напомним, что девочка появилась на свет 16 августа. Отцом ребенка стал гражданский муж артистки, музыкант Мэттью Ратлер. Певица также воспитывает 6-летнего Макса Лайрона, сына от первого брака с Джорданом Брэтманом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй