.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Один в один: Кристина Агилера спародировала Бритни Спирс

Недавно певица стала гостьей популярного ток-шоу Джимми Фэллона, где приняла участие в необычном эксперименте.

Многолетняя борьба между Бритни Спирс и Кристиной Агилерой за право называться принцессой мировой поп-культуры не утихает до сих пор. Пока современные подростки выбирают себе новых кумиров, таких как Селена Гомес и Майли Сайрус, конфликт между их старшими коллегами по-прежнему привлекает к себе внимание.

Недавно Кристина Агилера стала гостьей популярного ток-шоу Джимми Фэллона, где приняла участие в необычном эксперименте. Ведущий предложил певице попробовать себя в качестве пародистки и спеть голосами своих коллег. Сначала артистка изобразила голос Шер, а затем ей досталась для воплощения ее вечная соперница Бритни Спирс. Агилера блестяще справилась с задачей и один в один повторила голос звезды. Надо заметить, что голоса Шер, как и Шакиры, дались поп-диве значительно сложнее.

Напомним, что Кристина Агилера стала одной из гостий вечеринки журнала Vanity Fair, которая прошла в минувшее воскресенье в Лос-Анджелесе. Певица продемонстрировала свою постройневшую фигуру спустя полгода после рождения второго ребенка — дочери Саммер Рейн. Звезда родила дочь своему возлюбленному Мэттью Ратлеру. Недавно артистка заявила, что не собирается выходить замуж за отца своего ребенка, так как их любовь и без того достаточно крепка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй