.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Грант признался, что в ужасе от Мэрил Стрип

Актеру по сценарию нужно изображать мужа и одновременно агента Мэрил Стрип.
Хью Грант Хью Грант Фото: Splash News/East news

Хью Грант снимается в биографической драме режиссёра Стивена Фрирса «Флоренс Фостер Дженкинс». Актеру досталась главная роль наравне с Мэрил Стрип. В этом фильме звезды впервые оказались вместе на съемочной площадке.

«Это история о Флоренс Фостер Дженкинс, богатой светской львице в исполнении самой Мерил. Я играю ее возлюбленного, намного моложе... Очень боюсь Мэрил Стрип. Просто в ужасе», — поделился Хью в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Мэрил Стрип досталась роль женщины, одержимой своей страстью к опере и верой в то, что ее голос прекрасен. Она не пожалела ни многих лет на репетиции, ни состояния, чтобы осуществить заветную мечту: стать знаменитой певицей.

В тему: У Хью Гранта обнаружился еще один ребенок

Гранту же по сценарию нужно изображать мужа и одновременно агента Флоренс. По сценарию, ему все же удалось организовать концерт для светской львицы — выступление в знаменитом Карнеги-холле. Но карьеру оперной дивы Флоренс все же не сделала.

«Что касается моей роли, то не сомневаюсь, что все с облегчением вздохнут: «Ну вот, снова на экране милый старый добрый Хью». Я давно перестал ждать, что во мне могут увидеть что-то иное», — признался актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй