.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон вышла из декрета на следующей день после выписки из роддома

Артистка нашла для малыша няню.
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

Еще накануне у Кати Гордон и её новорожденного сына — Леона состоялась выписка из роддома, а сегодня молодая мама уже вышла на работу. Артистка рассказала о том, что нашла для малыша няню. После родов всё своё внимание она направила на развитие собственной юридической компании, занимающейся вопросами семейного права.

«Ну что... один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками! А родители по работам!» — поделилась Гордон. Стоит отметить, что после рождения второго сына Катя изменила название своей конторы, которое теперь звучит как: «Гордон и сыновья». 

Между прочим, находясь в роддоме, Катя не прекращала решать рабочие вопросы. Так, на днях она наняла к себе в фирму бывшего бойфренда Ксении Бородиной — Михаила Терехина, получившего не так давно лицензию адвоката. Вместе с ним Гордон будет судиться с Вадимом Казаченко.

Кстати, на днях Гордон заявила, что кроме раннего выхода на работу собирается удивить фанатов «скоростным похудением». Катя намерена в течение двух недель сбросить все лишние килограммы, набранные за время беременности. Учитывая тяжелые роды артистки, во время которых она чуть не погибла, поклонники советуют ей всё же сделать небольшой перерыв в гонке за красотой и карьерных устремлениях, чтобы прийти в себя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй