Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон при родах потеряла 4 литра крови

Телеведущая рассказала, что, рожая второго сына, чудом осталась жива.
Катя Гордон Катя Гордон

Катя Гордон, ведущая активную жизнь в Сети, пропала на два дня, заставив переживать преданных поклонников. Подписчики микроблога звезды не находили себе места. Ведь обычно Екатерина публикует несколько постов в день. И вот сегодня телеведущая сообщила причину своего отсутствия. Выяснилось, Катя чудом осталась жива, рожая второго сына

«В ночь с девятнадцатого на двадцатое февраля я, оказывается, чуть не умерла, — поделилась Катя. — Не буду грузить вас терминами, но из-за сращения кое-чего кое с чем ночка выдалась очень не простой для всей больницы. Меня спасали десятки врачей. Я потеряла более четырех литров крови. Первый день, так сказать, «в себе». И спешу сказать спасибо тем, кто меня спас. Может, я не лучший кандидат «на пожить», но как случилось, так случилось».

Также Гордон рассказала, что сын родился здоровым и с ним все в порядке. Напомним, в субботу вечером звезда сообщила поклонникам о том, что у нее отошли воды. Гордон оказалась не готова к тому, что малыш родится немного раньше положенного срока. Когда начались роды, Катя находилась в центре столицы на прогулке. И ей, несмотря на схватки, пришлось сесть за руль автомобиля, чтобы самостоятельно добраться до клиники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй