.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из спортсменов в актрисы: кто из звезд занимался художественной гимнастикой

Грация, пластика - эти качества многие звезды обрели благодаря урокам по художественной гимнастике.
Кристина Асмус Фото: из микроблога

Женственность, грация, пластика - эти качества многие российские звезды кино и шоу-бизнеса обрели благодаря занятиям художественной гимнастикой в детстве. Узнаем, кто из них сменил спортивный пьедестал на сцену.

Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус провела в художественной гимнастике девять лет сознательной жизни.  Главной трудностью для нее были не столько физические нагрузки, невозможность гулять с ровесниками и смотреть телевизор, когда захочется, сколько ограничения в еде. Девочка все время хотела есть. На вопрос «что же все-таки можно перекусить» получала от тренера один и тот же ответ: «Питайся  воздухом». Все чаще и чаще Асмус задумывалась над тем, что это не ее путь. Стала бояться спортивных снарядов, которые внушали ей страх. Тем не менее, Кристина стала кандидатом в мастера спорта, но даже эта победа ее не вдохновила и в какой-то момент  она бросила занятия. Главное, что приобрела актриса, занимаясь спортом - волевые качества.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй