.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как похудеть после родов: советы звезд

10

Страница 1 из 7
  • С проблемой лишнего веса после родов сталкиваются многие женщины. У каждой свои методы борьбы за стройность. Но самые эффективные, похоже, знают звездные мамы — за короткий срок они быстро приходят в норму и демонстрируют безупречные формы.

    Яна Рудковская

    Сразу после рождения сына Александра известный продюсер взялась за себя и поставила цель через месяц вернуться к прежнему весу. За беременность Яна

    набрала не больше 8 килограммов. В качестве основной мотивации звезда взяла свою фотографию в купальнике, где она выглядит стройной и подтянутой. Кстати, многие диетологи считают такой шаг довольно эффективным, позволяющим укрепиться в своем желании похудеть. Борьбу с лишними килограммами Рудковская начала решительно и жестко — практически отказалась от еды, пила кефир и ела обезжиренный йогурт. Выдержать такое под силу только человеку с сильным характером и огромной силой воли, чего Рудковской не занимать. Теперь Яна только поддерживает достигнутый результат: не ест поздно вечером, а дневные порции ограничивает по объемам — за один прием пищи не более 200 граммов.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй