.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Витамины для красоты: звездные примеры и советы экспертов

2

Страница 1 из 10
  • Витамины помогают не только предотвратить и вылечить многие заболевания, но и заботятся о нашей красоте. Многие из этих веществ не вырабатываются в организме человека, вот почему так важно регулярно и в достаточном количестве пополнять их запас. О том, какие витамины нужны для красоты кожи, волос и ногтей, а также о том, в каких продуктах их можно найти, рассказывают наши эксперты.

    Сияющая ровная кожа лица

    Звездный пример: Наталья Водянова

    Топ-модель и по совместительству мама троих детей Наталья Водянова — счастливая обладательница безупречной сияющей кожи лица. Наталья утверждает, что у нее нет каких-то особенных секретов красоты: все дело в природных данных и правильном образе жизни. Она может позволить себе и вовсе не пользоваться косметикой. «Мне не нравится чувствовать на коже макияж», — рассказывает красавица-модель, но в случае необходимости она часто наносит его сама. Наталья всегда очищает кожу лица перед сном, а также использует термальную воду для свежести и увлажнения лица. К сожалению, не все женщины могут похвастаться такой же прекрасной кожей, как у звезды мировых подиумов.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй