.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс объяснила, почему никогда не обратится к экстрасенсам

Актриса не хочет заглядывать в будущее.
Эвелина Блёданс Эвелина Блёданс Фото: Елена Сухова

Известная телеведущая Эвелина Блёданс является бессменной ведущей программы «Человек-невидимка» на «ТВ-3». Ей регулярно приходится иметь дело с магами и колдунами, однако общаться с ними на личные темы звезда не спешит. В интервью 7days.ru Эвелина призналась, что никогда не обратится за помощью к экстрасенсам. 

«Я знаю, что люди со сверхспособностями помогают многим. Но я никогда не обращалась к ним и не собираюсь. Считаю, что жизнь должна идти своим чередом!» — заявила ведущая. 

Кстати, недавно в семье Эвелины Блёданс произошло радостное событие. Ее сын Семен пошел в детский сад. «Моя свекровь Ирина работает в детском саду и предлагала привозить к ней Сёмочку, чтобы он общался с другими детками. Мы отказывались, — рассказала журналу «7Дней» Блёданс. — Но недавно меня пригласили вести программу «Присяжные красоты» с ежедневными съемками в студии. У Саши тоже работа. Пришлось воспользоваться предложением бабушки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй