.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эвелина Блёданс дрессирует баранов

Звезда приняла участие в акции «День семьи» и внезапно обнаружила в себе способности к дрессуре.

Телезвезда и певица Эвелина Блёданс опубликовала фотографию из Московского зоопарка, на которой она действительно ловко управляется с парнокопытными. На снимке Эвелина стоит в загоне для животных и одновременно кормит с рук двух кудрявых черных баранов. Остальные животные зачарованно наблюдают за процессом.

«Не думала, что дрессура это мое! Но с баранами как-то пошло... Как вы думаете, почему?» — написала звезда в Instagram. — «Красивые женщины всю жизнь управляют баранами», — сострила в ответ одна из пользовательниц.

Эвелина и ее сын Семён участвовали в акции «День семьи», приуроченной к Дню города Москвы. Мероприятие проводилось по инициативе Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и портала «Я – родитель».

Несколькими часами ранее Блёданс опубликовала в микроблоге фотографию, на которой они с сыном изучают иллюстрированную книгу Григория Остера «Квартироведение». Эвелина замечает, что в детстве ее старший сын Коля очень любил книги этого автора и Семён, по-видимому, продолжит семейную традицию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй