.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон оправдывает статус феминистки года

Звезда продолжает продвигать свою кампанию по борьбе за равноправие между полами.
Эмма Уотсон Эмма Уотсон Фото: Splash News/All Over Press Эмма Уотсон Эмма Уотсон Фото: Splash News/All Over Press

24-летняя Эмма Уотсон известна не только своими актерскими ролями, но еще и общественной деятельностью. В сентябре этого года девушка стала Послом доброй воли ООН. Проникновенная речь актрисы заставила многих убедиться в том, что Эмма сможет в дальнейшем повторить путь Анджелины Джоли в организации благотворительной деятельности по всему миру.

Недавно Эмма Уотсон посетила Аргентину, где привлекла немало внимания к своей кампании под названием HeForShe, целью которой является установление равноправия между мужчинами и женщинами. Эта кампания призывает мужчин со всего мира выступить в поддержку женщин в борьбе за их права.

Эмма Уотсон Эмма Уотсон Фото: Facebook Эммы Уотсон

На своей страничке в социальной сети Эмма опубликовала фото, где она изображена в компании с многочисленными фанатами, каждый из которых держит в руках листок с надписью «HeForShe». Знаменитость планирует собрать более ста тысяч мужчин, готовых поддержать эту инициативу.

Напомним, ранее стало известно, что звезда «Гарри Поттера» была названа феминисткой года: такой титул был присужден Эмме Уотсон в ходе онлайн-голосования, которое проводилось совместно организацией Ms. Foundation for Women и журналом Cosmopolitan.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй