.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская изменила имидж

Актриса подстригла волосы ради новой роли.
Елена Подкаминская Елена Подкаминская Фото: Юля Дали

Елена Подкаминская удивила всех присутствующих на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения своим новым образом.  Актриса коротко подстригла волосы, а челка сделала Елену практически неузнаваемой. «Мне отрезали волосы для нового проекта, в котором я снимаюсь, — говорит Подкаминская. — На мероприятие я пришла поддержать наш сериал «Кухня». Очень надеюсь на победу». Кстати, сериал канала СТС получил Премию в номинации «Лучший телевизионный комедийный сериал». Сразу после объявления победителей Подкаминская подбежала к продюсерам и режиссёрам сериала и всех поздравила с получением Премии.

Напомним, вчера в центр Москвы съехались самые популярные представители кино и телеиндустрии на IV Премию  за лучшие отечественные телевизионные фильмы, сериалы и мультсериалы, вышедшие в 2015 году. В «Известия Hall» собрался весь цвет российского кино. Развлекали гостей со сцены ведущие вечера Ольга Шелест и Алла Михеева. Полный репортаж с IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения читайте здесь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android