.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Ефремова рассказала о том, как лишилась единственной дочери

Ксения Качалина объяснила, почему не живет со своим ребенком.
Ксения Качалина Ксения Качалина Фото: Павел Щелканцев

В СМИ не раз муссировались слухи о том, что Ксения Качалина бросила на произвол судьбы свою дочь Анну-Марию от бывшего мужа Михаила Ефремова. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» экс-супруга актера рассказала свою версию случившегося и объяснила, почему не живет со своим ребенком.

По словам Ксении, она не собиралась расставаться с девочкой. Супруг попросил отпустить Анну-Марию на фотосессию со всеми его детьми.

«Но домой она не вернулась, Михаил не собирался возвращать дочь, — уверена Ксения. — У меня забрали ребенка. Единственного. Его больше нет».

В тему: Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Экс-супруга Ефремова отметила, что когда увиделись с Анной-Марией впервые после «похищения», то, упреждая все вопросы дочери, сказала: «Мамы больше нет. Так будет легче нам обеим».

«На этом история заканчивается. <…> Я не стала прибегать к услугам юристов. Повторяю, я прекрасно представляю, как ломают людей. Михаил заработает еще и, думаю, вполне сможет нанять Марии психотерапевта, который пропишет транквилизаторы. И когда мы встретимся на суде, дочь будет сонная и безразличная», — считает Качалина. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй