.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Ефремов похудел на 15 кг благодаря Галине Волчек

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя.
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Максим Новиков/ТАСС

Михаил Ефремов занялся фитнесом, ходит в клуб, в бассейн и похудел за прошлый год на несколько килограммов. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» супруга актера Софья Кругликова отметила, что серьезно сбросить вес актер умудрился и без спортзала с легкой руки Галины Волчек, когда ставил на сцене «Современника» «Шарманку» по Андрею Платонову.

Ефремов очень серьезно готовился к каждой репетиции, многое пропускал через себя. И даже дома иногда говорил фразами из спектакля. А в театре никак не мог усидеть на режиссерском месте: все время срывался на сцену, что-то показывал, возвращался, через минуту снова бежал к актерам.

В тему: Дети Михаила Ефремова приготовили для него трогательные подарки

«Похудел килограммов на пятнадцать и искренне радовался и этому и тому, что довелось осуществить двадцатилетнюю мечту о постановке необычного спектакля. От меня Галине Борисовне земной поклон», — призналась Кругликова

Сейчас Ефремов продолжает поддерживать форму. По словам супруги, ходить в обычный сетевой клуб ему трудно: узнают. Благодаря подруге Софья нашла для мужа в их районе закрытый элитный клуб с бассейном, в который днем ходят только два-три человека. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй