.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лоуренс и бывший муж Гвинет Пэлтроу снова вместе

Актриса и музыкант решили возобновить свой роман.

Личная жизнь актрисы Дженнифер Лоуренс стала объектом пристального внимания папарацци. Зарубежные журналисты, которые еще несколько недель назад приписывали звезде «Голодных игр» роман с Брэдли Купером, теперь вновь свели ее с музыкантом Крисом Мартином

24-летняя актриса и 38-летний солист группы Coldplay стали встречаться летом прошлого года, однако до сих пор не прокомментировали свои отношения, что и наталкивает СМИ постоянно писать об их бесконечных расставаниях и примирениях. По последним данным, Крис и Дженнифер все-таки закончили свой роман. Однако, похоже, и эта информация была ложной. В минувшее воскресенье, в день католической Пасхи, фотографам удалось застать Мартина и Лоуренс в аэропорту Нью-Джерси: они поднимались на борт самолета, активно беседуя друг с другом. Так неужели между актрисой и музыкантом сейчас есть нечто большее, чем просто дружба?

Напомним, познакомились Дженнифер и Крис летом этого года, когда Мартин переживал разрыв с Пэлтроу, а Лоуренс только-только рассталась со своим бойфрендом, актером Николасом Холтом. В течение всего одной недели актриса дважды появилась на концертах Криса Мартина, и во время выступления в Лас-Вегасе на музыкальном фестивале Крис со сцены пел ей серенады. Затем они на частном самолете улетели в Лос-Анджелес, и актриса переселилась в особняк рокера в Малибу на берегу океана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй