.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон рассказала правду о своем браке

Актриса стала героиней нового номера Harper's Bazaar.

Дженнифер Энистон стала героиней апрельского номера журнала Harper's Bazaar: в интервью актриса рассказала и о своем браке с Джастином Теру.

«Семейная жизнь – это такая самая обычная жизнь, это весело и я не вижу никаких отличий. Кажется, что мы женаты уже лет сто!» – заявила актриса. Энистон, призналась, что с годами ей все больше нравится находиться дома и на то, чтобы выбраться куда-то, причина должна быть очень уважительной.

Дженнифер призналась, что сейчас абсолютно довольна своим возрастом: «Сегодня я чувствую себя лучше. Не только физически, но и морально. Потому что в 20 лет ты ничего не знаешь, а я и в 30 все старалась в чем-то разобраться. И теперь, после 40, я, наконец, могу сказать, что все стало на свои места!».

Тем временем, напомним, что сериал «Друзья» возвращается! Дженнифер Энистон вновь предстанет на экране в роли, которая и сделала ее знаменитой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй