.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сериал «Друзья» возвращается

Компания NBC сделало официальное заявление о начале работы над новым эпизодом.
Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтью Перри, Мэтт Леблан,Дэвид Швиммер

Поклонники сериала «Друзья» могут ликовать: телеканал NBC официально объявил о съемках нового двухчасового эпизода! Последние годы в прессе не раз писали о возможном воссоединении «великолепной шестерки» — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтью Перри, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера. Но эти новости оказывались лишь слухами. На сей раз все иначе. Все звезды, несмотря на свои необычайно плотные рабочие графики, уже дали согласие на работу. Собираются звезды не просто так и не только из-за гонораров, а из-за режиссера Джеймса Берроуза, который в свое время снял целых 15 серий ситкома. Именно он уговорил всю команду собраться еще раз.

Уже известно, что на американском телевидении новый эпизод покажут 21 февраля. Напомним, что сериал «Друзья» стартовал на экранах в 1994 году и шел целых 10 лет с баснословными рейтингами. Заключительную серию ситкома только в Америке посмотрело более 50 миллионов человек! Это безусловно один из самых успешных проектов на телевидении в мире. В «копилке» сериала 6 наград «Эмми» и один «Золотой глобус» (его вручили Энистон за роль Рейчел)
.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй