.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданный поворот: Джастин Теру мог погибнуть во время медового месяца с Дженнифер Энистон

Актер сделал шокирующее признание.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/East news

Медовый месяц Дженнифер Энистон и Джастин Теру провели в сказочном месте на острове Бора-Бора, однако, как оказалось все могло закончиться крайне печально.

В интервью Джастин признался, что едва не погиб в это время: виной всему было увлечение звезды дайвингом. На одном из шоу супруг Дженнифер рассказал, что однажды оказался глубоко под водой без кислорода и начал по-настоящему паниковать.

Все дело в том, что Теру выбрал себе инструктора, который совершенно не владел английским языком. Перед погружением он забыл удостовериться в достаточном количестве кислорода, а по причине языкового барьера Джастин не стал задавать этот вопрос.

К счастью, в критический момент под водой с актером оказался и приятель, который вовремя заметил происходящее и смог позвать на помощь инструктора.

Сейчас Джастин Теру с улыбкой вспоминает эту ситуацию, однако тогда ему точно было не до смеха. Актер заметил, что в то время у него в голове крутилась одна мысль: «Неужели это конец?».

Кроме этого, напомним, что стало известно о произошедшей трагедии на острове Бора-Бора во время медового месяца Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Впрочем, непосредственной связи между этими двумя событиями не было установлено.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй