.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон получила «свой «Оскар»

45-летняя актриса была награждена за вклад в киноискусство.

В Санта-Барбаре проходит 30-ый Международный кинофестиваль с весьма нетривиальным названием Santa Barbara International Film Festival. 45-летняя Дженнифер Энистон, которая в этом году не была включена в список номинантов на «Оскар», дождалась своей почетной награды на этом мероприятии.

Звезда была удостоена награды Montecito Award, которая присуждается за вклад в киноискусство. На церемонии присутствовал и жених голливудской актрисы Джастин Теру, который горячо поддерживал свою возлюбленную. Напомним, что звездная пара уже довольно давно объявила о помолвке, однако дата свадьбы так и не была озвучена, зато теперь безымянный палец Дженнифер украшает роскошное кольцо.

Награда за вклад в киноискусство впервые была вручена в 1985 году: таким образом были отмечены Райан Гослинг, Николь Кидман, Леонардо Ди Каприо, Джулианна Мурр, Кейт Уинслетт и многие другие.

Кинофестиваль в Санта-Барбаре продлится до 7 февраля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй