.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон опровергла слухи о расставании с женихом

Звезда, которую на днях заметили на публике без помолвочного кольца, объяснила отсутствие украшения.

Недавно в западной прессе поползли слухи о том, что актриса Дженнифер Энистон якобы рассталась со своим женихом Джастином Теру. Поводом к этим сплетням стало то, что на днях звезда вышла в свет без кольца, подаренного ей бойфрендом в честь помолвки. Если раньше голливудская дива охотно демонстрировала на камеру дорогое украшение с восьмикаратным бриллиантом, то на сей раз Джен вышла на публику без драгоценности.

Очевидцы отметили, что и выглядела Энистон не слишком хорошо: актриса была грустной и уставшей. Папарацци тут же сделали вывод: по-видимому, знаменитость разорвала помолвку и скрывает это.

Однако звезда опровергла информацию об очередном фиаско в личной жизни. Она утверждает, что сняла обручальное кольцо просто потому, что отправила его на чистку. Об этом сообщил официальный представитель Энистон изданию Daily Mirror.

Напомним, слухи о грядущей свадьбе Теру и Энистон ходят уже несколько лет. Организатор свадебных торжеств Кевин Ли, нанятый актрисой, намекал, что этим летом Джен непременно пойдет под венец. Однако пара, которая официально помолвлена уже два года, похоже, не торопится с бракосочетанием.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй