.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Лив Тайлер подтвердил, что она ждет ребенка

Слухи о беременности звезды стали распространяться после того, как папарацци удалось сделать снимки во время ее отдыха на Форменте.
Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса Лив Тайлер, которая совсем недавно перестала скрывать свой роман с футбольным агентом Дэйвом Гарднером, находится в интересном положении. Об этом порталу «E! News» рассказал друг 37-летней голливудской дивы. 

Слухи о беременности звезды стали распространяться после того, как папарацци удалось сделать снимки дочери музыканта Стивена Тайлера во время ее отдыха на испанском острове Форментер. Лив носила в отпуске исключительно свободные по крою сарафаны и прикрывала живот широкополыми шляпами. 

Напомним, что Тайлер и Гарднера познакомила их общая подруга, британская модель Кейт Мосс. Судьбоносная встреча состоялась в этом году. У обоих влюбленных уже есть опыт в воспитании детей: Лив растит 9-летнего сына Майло, рожденного в браке с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а Дэйв является отцом семилетнего сына Грея от бывшей жены Давинии Тэйлор. 

Надо отметить, что в одном из последних интервью актриса признавалась, что хочет еще детей: «Я надеюсь, что у меня будет больше детей, я планирую это. Если бы аист мог просто высаживаться на моей крыше, я была бы счастлива. Птице пришлось бы совершить полетов 20».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй