.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Ирины Салтыковой не хочет быть похожей на маму

Алиса Салтыкова перекрасила волосы и сделала татуировку.

Ирина Салтыкова никогда не скрывала, что растит из своей дочки маленькую принцессу. Белокурая и синеглазая Алиса с каждым годом становилась все больше похожей на свою знаменитую маму. На протяжении многих лет образ Ирины Салтыковой не менялся: длинные белокурые волосы, яркие глаза, женственные формы и загорелая кожа помогали ей всегда оставаться привлекательной. Когда Алисе исполнилось 25 лет, Ирина стала ее продвигать на отечественную и зарубежную сцену. Причем образ двух певиц был практически идентичен.

Но через пару лет Алиса повзрослела и поняла, что образ мамы ей не близок, и быть белокурой красоткой в розовых платьях ей не нравится. Девушка перекрасила волосы в каштановый цвет и стала одеваться в стиле кэжуал: джинсы и просторные свитера. К изумлению мамы Алиса подвергла и свое тело изменениям: набила несколько татуировок. Ирине Салтыковой, конечно, не очень нравятся изменения в дочери, но ее выбор она уважает. «Мама мне говорит, что всегда хотела девочку-девочку, а я стала вот такой "пацанкой», — смеется Алиса Салтыкова. 

Кстати, Алиса теперь решила поработать над маминым стилем. Она написала для мамы несвойственную ей песню и помогла снять клип. «Все привыкли, что Ирина Салтыкова — это такая кукла Барби, — говорит Алиса. — А я хочу показать ее с другой стороны, серьезной взрослой женщиной. Пора меняться!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй