.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Салтыкова следит за фигурой с помощью хореографии

Пару лет назад подруга предложила певице заняться хореографией с тренером-танцовщицей.
Ирина Салтыкова Ирина Салтыкова Фото: Starface.ru

В свои 48 лет Ирина Салтыкова весит всего 52, как и 20 лет назад, когда она только появилась на эстраде. За плечами звезды долгое спортивное прошлое: она серьезно занималась художественной гимнастикой, увлеклась волейболом, но затем на долгое время оставила эти занятия и вспомнила о физкультуре лишь несколько лет назад.

«Поначалу покупала абонементы в спортклубы, а владельцы спортцентров мне говорили: «Ира, нам неудобно: вы вкладываете в нас деньги, а посещаете от силы пять занятий в год». А мне просто скучно там было», — призналась звезда в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ирина Салтыкова: «Главное в одежде – сексуальность»

Тогда певица решила заняться йогой. Но эти упражнения ей пришлись не по душе. А пару лет назад подруга предложила Ирине заняться хореографией с тренером-танцовщицей из Большого театра. После первого занятия Салтыкова не могла спуститься с лестницы, так у нее болели ноги. Но певице пришлась по вкусу эта  мышечная усталость.

«Сразу почувствовала, что ко мне возвращается гибкость, выравнивается осанка, улучшается походка. По-моему, для женщины хореография — это фитнес номер один. С тех пор стараюсь два-три раза в неделю ходить на тренировки», — отметила Ирина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй