.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур встречается с папой своего бывшего бойфренда

Актриса наконец-то переключила свое внимание с «тойбоев» на мужчин, которые значительно старше ее.

Деми Мур наконец-то переключила свое внимание с «тойбоев» на мужчин, которые значительно старше ее. 50-летняя голливудская звезда закрутила роман с 66-летним основателем Hard Rock Cafe Питером Мортоном — отцом бывшего бойфренда Мур 31-летнего Гарри Мортона.

Как сообщают зарубежные СМИ, Деми познакомилась с Питером около шести месяцев назад, когда начала встречаться с Гарри. Постепенно ее роман с Мортоном-младшим угас, зато у Мур вспыхнули чувства к его отцу.

Актриса увлеклась харизматичным миллиардером, который до июня 2013 года находился в отношениях с моделью Линдой Евангелистой, в том числе и потому, что ей нравятся его деловые качества, а Мортон, в свою очередь, учится у Мур, практикующей йогу, «развивать духовность». 

«Деми говорит, что благодаря Питеру поняла, что ее увлечение молодыми парнями может сойти на нет. Она никогда не думала, что 66-летний мужчина сможет заинтересовать ее, однако именно так и произошло. Сейчас она влюблена и счастлива», — отметил источник, близкий к Деми, в интервью британскому порталу MailOnline.

Во время брака с актером Эштоном Катчером, который на 15 лет ее младше, Мур часто критиковала свой внешний вид и старалась доказать всем, что она все так же молода и горяча, публикуя откровенные снимки в бикини в Twitter. Деми очень тяжело переживала разрыв с Катчером — через некоторое время после того, как он заявил, что уходит от нее, актриса была доставлена в больницу с отравлением, вызванным вдыханием веселящего газа (закись азота).

Деми Мур и Эштон Катчер Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Теперь, спустя два года после расставания, Деми и Эштон, кажется, начали нормально общаться. В ночь с 9 на 10 сентября папарацци застали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Катчер и Мур летели вместе из Сан-Хосе, где проходила научная конференция, в которой они оба принимали участие.

Довольно неловкая ситуация, учитывая все слухи вокруг скандального развода. Однако бывших супругов это совсем не смущало. Выйдя из самолета, Катчер что-то увлеченно обсуждал с Мур. Кажется, что темой их разговора была работа, ведь журналисты уловили слова Эштона. «Это действительно может сработать», — объяснял экс-супруге Катчер.

«Деми и Эштон еще не развелись, — сообщил порталу Mail Online официальный источник. — Пока соглашение между супругами не было достигнуто. Эштон много заработал во время брака с Деми, но он считает, что должен ей меньше, чем она просит».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй