.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур затерялась в толпе подростков

На днях актрису заметили в толпе подростков, на рок-концерте в Лос-Анджелесе. На площадке open air звезда оказалась неслучайно...

Похоже, что активные занятия йогой действительно приносят 50-летней актрисе Деми Мур ощутимую пользу. В последнее время звезду все чаще видят в хорошем расположении духа, да и сама она не отрицает, что, наконец, оправилась после развода с Эштоном Катчером. Но самое главное — это то, что знаменитости удалось наладить отношения с одной из своих дочерей.

На днях актрису заметили в толпе подростков, на рок-концерте в Лос-Анджелесе. На площадке open air звезда оказалась неслучайно: там должно было состояться выступление ее дочери Румер. Когда девушка оказалась на сцене вместе со своей группой, Мур начала снимать ее на камеру мобильного телефона.

Как только мама и дочь оказались рядом, их легко можно было принять за ровесниц. На стройном теле Деми красовалось короткое черное кружевное платье, а на ногах — кожаные ботинки. Образ завершали распущенные волосы.

Напомним, что Румер, которая является первым общим ребенком Деми и ее бывшего мужа, 58-летнего актера Брюса Уиллиса, не единственная из детей, кто всерьез решил связать свою жизнь с музыкой. Ее младшая сестра Скаут — тоже делает успехи на музыкальном поприще. Недавно девушку пригласили выступить на фестивале в Остине.

Деми Мур и Румер Уиллис Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй