.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Деми Мур показала эксклюзивное фото мамы

Актриса опубликовала детские фотографии.
Деми Мур, Румер Уилллис, Глен Клоуз Фото: @ruelarue(Instagram)

 24-летняя Румер Уилллис, дочь актёров Деми Мур и Брюса Уиллиса, решила поделилась с читателями своего микроблога в Instagram частичкой своей истории. Актриса опубликовала детские фотографии.

На первом снимке малышка Румер в компании молодой мамы и друзей семьи позирует фотографу. «Старые школьные друзья», — подписала фотографию актриса. За считанные часы фото из прошлого  набрало около 500 лайков. «Вы так похожи на свою маму!», «Я обожаю Деми Мур», - восторгались читатели. 

Румер Уилллис Фото: @ruelarue(Instagram)

На следующей фотографии кареглазая Румер, видимо, только что вернувшаяся с детского праздника, изображена с разукрашенным лицом и трогательной надписью «Mom» на щеке. Поклонники актрисы не остались равнодушными. «Какое ангельское дитя!», «Вы так украсили своё лицо! Где же ваша мама, девочка?» - прокомментировали пользователи.

Напомним, Румер Уиллис — самая старшая из дочерей Деми Мур. У девушки есть две младших сестры — Скаут ЛаРу и Талула Белль. Румер активно снимается в кино и выступает в качестве модели на показах именитых дизайнеров. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй