.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эштон Катчер и Деми Мур устроили свидание в самолете

Несмотря на громкую историю развода, похоже, что 35-летний Эштон Катчер и 50-летняя Деми Мур сохранили дружеские отношения.
Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на громкую историю развода, похоже, что 35-летний Эштон Катчер и 50-летняя Деми Мур сохранили дружеские отношения. В ночь с 9 на 10 сентября папарацци застали пару в аэропорту Лос-Анджелеса. Катчер и Мур летели вместе из Сан-Хосе, где проходила научная конференция, в которой они оба принимали участие.

Довольно неловкая ситуация, учитывая все слухи вокруг скандального развода. Однако бывших супругов это совсем не смущало. Выйдя из самолета, Катчер что-то увлеченно обсуждал с Мур. Кажется, что темой их разговора была работа, ведь журналисты уловили слова Эштона. «Это действительно может сработать», — объяснял экс-супруге Катчер.

Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Через некоторое время Эштон и Деми попрощались и разошлись. Интересно, что об этой встрече думает нынешняя подруга Катчера Мила Кунис. Сейчас девушка находится на кинофестивале в Торонто, где представляет свой фильм «Третья персона». Гости фестиваля заметили, что Кунис выглядит угрюмой и грустной. Возможно, отношения ее возлюбленного с Деми Мур сильно расстраивают актрису, даже если это просто дружба.

К слову, по данным американского сайта TMZ.com, Деми Мур требует от Катчера «отступные», хотя ее капитал несравнимо выше заработка ее бывшего мужа. По данным сайта, Мур просит Катчера заплатить ей 25 миллионов долларов на ремонт ее нью-йоркской квартиры.

Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

По иронии судьбы в это же время актриса получила приличную сумму еще от одного своего бывшего мужа, актера Брюса Уиллиса. Он «пожертвовал» ей 15 миллионов долларов.

«Деми и Эштон еще не развелись, — сообщил порталу Mail Online официальный источник. — Пока соглашение между супругами не было достигнуто. Эштон много заработал во время брака с Деми, но он считает, что должен ей меньше, чем она просит».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй