.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

Ведущая, как и многие звездные родители, не хочет, чтобы ее дочь строила карьеру в шоу-бизнесе
Дана Борисова с дочерью Дана Борисова с дочерью Фото: из личного архива Д. Борисовой

Дана Борисова вместе с дочерью Полиной и мамой Екатериной Ивановной проводит лето на популярном испанском курорте Аликанте. Для отдыха телеведущая сняла на летние месяцы трехкомнатную квартиру. В интервью порталу «Леди Mail.Ru» Борисова призналась, что в последнее время нередко жертвует работой ради воспитания единственной дочери, отмечая, что Полина для нее всегда на первом месте.

Ведущая, как и многие звездные родители, не хочет, чтобы ее дочь строила карьеру в шоу-бизнесе: «Я поддерживаю все начинания ребенка и считаю, что его не нужно ограничивать в творчестве. Она сама в итоге поймет, что ей ближе. Но я, конечно, не хочу, чтобы Полина была связана с шоу-бизнесом, но если таково будет ее желание, я буду помогать, как только смогу».

Тем не менее, Полина растет творческой личностью. Дана рассказала, что у девочки множество часто меняющихся хобби: «Желания Полины меняются очень часто, — поделилась Дана. — Например, в прошлом месяце Полина хотела быть певицей Нюшей, на прошлой неделе она захотела стать Тайрой Бэнкс и быть телеведущей, а буквально вчера у нее открылась страсть к фотографии!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй