.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова раскрыла причины разрыва с экс-возлюбленным

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся».
Дана Борисова Дана Борисова раскрыла причины разрыва с экс-возлюбленным Фото: @danaborisovatv (Instagram Даны Борисовой)

В начале июня телеведущая Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, которого встретила на шоу «Давай поженимся».

Девушка удалила со своей личной странички в Instagram их совместные фотографии, в том числе кадр, сделанный на отдыхе в Египте. А спустя некоторое время Дана решила рассказать о своем романе с Панковым и назвать истинные причины их разрыва.

«Я влюбилась в Панкова, как дурочка, 3 месяца назад на программе «Давай поженимся». Вышеупомянутый господин встречался со мной из-за пиара. В первую же неделю нашего знакомства Панков заявил, что я должна организовать ему интервью. Это  был шантаж, иначе бы отношения были разорваны, а я уже увлеклась. Мне он казался прекрасным принцем из сказки. Панков говорил те самые слова, которые я хотела услышать многие годы: обещал жениться, говорил, что готов стать отцом для моей дочери Полины, что мечтает о том, чтобы я родила ему малыша. Панков уверял меня, что хочет, чтобы у нас был большой дом, хотя в Берлине он снимал крохотную квартирку. В его родном Таллине недвижимости у него  не было совсем, он месяцами проживал в одной и той же гостинице», – призналась телеведущая.

Дана Борисова и Алексей Панков Дана Борисова и Алексей Панков

«Меня часто упрекали (и он в первую очередь), почему на передаче «Давай поженимся» я спросила, мол, сможет ли он тратить на меня и мою семью 20000 евро в месяц. Начнем с того, что эта сумма была озвучена моей любимой ведущей Ларисой Гузеевой. Однако при монтаже это было вырезано из программы. Но я отвечу! Мне хотелось услышать хоть какую-то конкретную сумму. Я устала дрожать за будущее дочки и рыдать в подушку от каждой новой болезни мамы. У нее хроническая почечная недостаточность и  бронхиальная астма», – продолжила Дана.

«На себя я умоляла не тратить ничего. Ведь во время наших посиделок в ресторанах мой любимый сидел с калькулятором,  и я не хотела лишний раз его травмировать. Поэтому  выбирала каждый раз самое дешевое блюдо. Однажды я заказала рыбу за 10 евро. За что мне был устроен грандиозный скандал. С тех пор за еду я платила сама.

Дана Борисова и Алексей Панков
во время отдыха в Египте
Дана Борисова и Алексей Панков во время отдыха в Египте Фото: Предоставлено продюсером телеведущей

А аппетиты моего возлюбленного в области пиара все росли. На передаче «Давай поженимся» он представился солидным бизнесменом, основателем строительной фирмы. Но меня все чаще начинал мучить вопрос: «Зачем такому значимому бизнесмену вся эта шумиха в прессе? Нужна ли ему я или весь этот пиар?» В итоге выяснилось, что основная сфера его деятельности – проведение тусовок и мероприятий. Кстати, на одно из них на бюджет ведущей была выделено 1000 евро. Обычно по контракту я стою дороже. Но тут я решила схитрить и обмануть продюсера. Однако, когда Панков узнал, что я рассчитываю  на эти деньги, он резко изменился в лице и заявил, что он не должен платить деньги любимой женщине.

А вот то, что стало последней каплей. Мы отдыхали на море и  мне потребовалось улететь на выступление. Леша купил мне билеты за мои же деньги (420 евро). Я отдала ему 500. Когда он  разменял бумажку, я робко спросила : «А где сдача?». И  он  дословно ответил  мне вот что: «Как это мелочно. Вы с Полиной на большую сумму съели в ресторанах!»

К слову, лето проходит для Даны не самым лучшим образом. В придачу к личным огорчениям, прибавились проблемы семейные: на днях ее мама Екатерина Ивановна оказалась в больнице с диагнозом микро-инсульт. Инцидент произошел, когда родственники Даны отдыхали на юге Испании в курортном городке Аликанте. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй