.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший возлюбленный угрожает Дане Борисовой

елеведущая Дана Борисова никак не может достигнуть мира со своим бывшим возлюбленным Алексеем Панковым.
Дана Борисова и Алексей Панков Дана Борисова и Алексей Панков

Телеведущая Дана Борисова никак не может достигнуть мира со своим бывшим возлюбленным Алексеем Панковым, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся». Между молодыми людьми разразилась настоящая информационная война.

Борисова призналась, что экс-бойфренд даже начал угрожать ей: «Я четыре дня молчала, глядя на весь тот дешевый пиар, который на моем имени развернул Панков после нашего расставания, но сейчас я уже не могу сдерживаться. Сегодня он прислал мне страшное смс-сообщение, а после позвонил с неизвестного номера и сказал: «Я не остановлюсь ни перед чем, придумаю все, что можно, но я тебя уничтожу». По словам звезды, Алексей действительно способен на все, и она опасается за свою жизнь и здоровье близких.

Напомним, о расставании Даны Борисовой и Алексея Панкова стало известно в середине июня. Телеведущая удалила со своей личной странички в Instagram их совместные фотографии, в том числе кадр, сделанный на отдыхе в Египте. А спустя некоторое время Дана решила рассказать о своем романе с Панковым и назвать истинные причины их разрыва.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй