.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременные Германика, Судзиловская и Кузнецова устроили девичник

Девушки обновили гардероб перед Новым годом.
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская Фото: Пресс-служба Bella Potemkina

Придя на открытие нового бутика известного российского дизайнера Беллы Потемкиной, звезды отечественного кино и шоу-бизнеса оказались на настоящем девичнике. Девушки мерили платья, выбирали аксессуары, ели пирожные и пили белое игристое... Правда, некоторые гостьи от шампанского отказались по вполне понятным причинам — из-за своего «интересного» положения.

Олеся Судзиловская не так давно призналась общественности о своей беременности. Сейчас актриса находится на седьмом месяце беременности, и скрывать очевидное уже невозможно. Все красивые платья актрисы стали ей немного мало в талии, поэтому девушка озаботилась поиском наряда на Новый год. Как нельзя кстати пришлось приглашение на девичник. Там Судзиловская смогла спокойно примерить все понравившиеся платья. И остановилась на блестящем длинном одеянии, которое как нельзя лучше подойдет для встречи года Огненной Обезьяны.

А вот режиссер Валерия Гай Германика отдала предпочтение милому короткому платьишку с игривым желтым бантом. Но чтобы не выглядеть девочкой-ромашкой в новогоднюю ночь, дополнила образ блестящими босоножками на широкой платформе. 

Актриса Агния Кузнецова же решила скрыть свое интересное положение и выбрала приталенное платье с поясом. Правда, его пришлось брать на два размера больше обычного размера Агнии, чтобы «поместился» живот.

Алсу Алсу и Белла Потемкина Фото: Пресс-служба Bella Potemkina

Еще на открытие бутика приехала певица Алсу. Певица примерила толстовку в стиле casual со скромной надписью «Богиня». Конечно, не для празднования Нового года, а для дома и прогулок.

Телеведущая Ольга Бузова, которая и сама является дизайнером и владельцем модного бутика, совершенно неожиданно для себя самой не смогла уйти без праздничного платья с корсетом и открытыми плечами. 

Актриса Мария Кожевникова же предпочла строгий стиль в одежде. Ведь ей как депутату постоянно нужно ходить на заседания и одеваться в юбки и блузки.

Конечно, всем девушкам не пришлось платить за их новые наряды. Приятным сюрпризом для всех стали подарочные пакеты с теми костюмами, которые им подошли и понравились больше всего.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй