.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Агния Кузнецова занимается спортом

Актриса проводит свободное время в спортивном зале.

Всем клевого дня!!!!

A photo posted by Агния Кузнецова (@agniakyza) on

Несмотря на свое интересное положение, Агния Кузнецова не ограничивает себя в физических нагрузках. Актриса считает, что занятия спортом не могут ей навредить, если подходить к этому вопросу с умом. В своем микроблоге Кузнецова выложила фотографию на беговой дорожке. «Всем клевого дня!», - пожелала своим поклонникам певица.

Судя по формам актрисы, срок беременности еще небольшой. Как стало известно 7days.ru,  актриса родит в начале весны 2016 года. Но об изменениях в своей личной жизни Агния не говорит. «То, что она не хочет распространяться о своей беременности, это абсолютно в ее стиле, — рассказали в окружении Кузнецовой. — Тем более, это ее первая беременность, поэтому она особенно трепетно относятся к своему состоянию».

О беременности Агнии поклонники заговорили сразу после того, как она вышла замуж — это случилось в сентябре. Избранником актрисы стал танцор Максим Петров из телешоу «Танцы со звездами». Впервые как пара Кузнецова и Петров появились в июне этого года на фестивале «Кинотавр» в Сочи. Они блистали вдвоем на звездной дорожке, смущая других звездных гостей своими жаркими объятиями и поцелуями. Поэтому скорая свадьба Агнии и Максима, которая состоялась в середине сентября, никого не удивила.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй