.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Олеся Судзиловская впервые рассказала о своей беременности

Актриса подтвердила, что ждет прибавления в семействе — она считает, что тут не обошлось без вмешательства высшей силы.
Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

Олеся Судзиловская и ее муж Сергей Дзебань давно мечтали об еще одном ребенке, но все время откладывали «проект №2» (так забавно супруги между собой называли второго малыша). «Сначала ко мне, как невероятный подарок, пришла роль Любови Орловой (в сериале «Орлова и Александров». — Прим. ред.), а такую роль могут предложить только раз в жизни, — рассказывает актриса. — Параллельно мы с режиссерами и сценаристами Наташей Меркуловой и Алексеем Чуповым, с которыми я работала еще над картиной «Интимные места», планировали снять свое кино — «Сын Росомахи». Вместе придумывали сценарий, искали средства, и эта история растянулась уже на три года... В какой-то момент я вдруг осознала, что у меня и дальше будут какие-то неотложные дела, а тем временем я упускаю самое главное. И тогда мы с Сережей уже целенаправленно сосредоточились на «проекте № 2». Но чудо случилось не сразу и не без вмешательства небес. 

Летом Олеся с мужем и друзьями отдыхали на Кубе и в Мексике. Компания останавливалась в маленьких городках, посмотрела любимые места Хемингуэя, знаменитые «крабовые дороги» — места миграции крабов на побережье Карибского моря. А на северном побережье Кубы, в городе Ремедиос, им довелось оказаться в соборе Святого Иоанна Крестителя. Из рассказа кубинца, который пропустил гостей из России внутрь, выяснилось, что в этом соборе находится единственный на Кубе скульптурный образ Непорочного Зачатия Девы Марии. Раз в год эту статую проносят по городу самые достойные жительницы Ремедиоса. От того же кубинца актриса узнала, что очень часто здесь можно видеть девушек и женщин, просящих Деву Марию о чем-то самом сокровенном. 

«Мы с подругой переглянулись и решили в соборе задержаться, — рассказывает Олеся. — Можно догадаться, о чем я тогда попросила, мне очень хотелось, чтобы в нашу семью пришло чудо. Видимо, небесная почта в тот день работала отлично и моя «телеграмма» дошла до адресата. Потому что теперь по датам совершенно ясно, что все случилось именно в те дни».

Эксклюзивное интервью с актрисой читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй