.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ким Кардашьян сфотографировалась голой

Звезда опубликовала откровенный снимок в своем блоге.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Ким Кардашьян каждый свой день проводит так, чтобы у журналистов нашелся повод о ней написать. После того как на праздновании 18-летия своей младшей сестры Кайли Дженнер Ким появилась в крайне откровенном прозрачном платье, ей захотелось еще больше шокировать поклонников, а заодно ответить всем сомневающимся в том, что ее беременность настоящая.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: @kimkardashian (Instagram Ким Кардашьян)

Сегодня в блоге звезды реалити-шоу появился снимок, на котором Кардашьян запечатлена абсолютно голая. Ким стоит, повернувшись боком к зеркалу, и прикрывает грудь рукой. Ким не доверила сделать это фото даже своему супругу, рэперу Канье Уэсту, а воспользовалась услугами профессионала — самой себя. Ведь недаром звезда выпустила целую книгу селфи.

Ранее разговоры о ненастоящей беременности Ким комментировала так: «На самом деле я безумно люблю слухи о том, что моя беременность – фальшивка. Значит, я все еще очень худая». Звезда находится на 20 неделе беременности и уже успела набрать порядка девяти килограммов.

Напомним, что Ким Кардашьян официально подтвердила пол своего второго ребенка: она подарит супругу мальчика. Между тем, Канье Уэст в очередной раз доказал, что очень ответственно подходит к отцовству.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй