.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двухлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста контролирует расписание своего отца

Судя по всему, Канье подходит к вопросу воспитания дочери очень серьезно.

Супруг Ким Кардашьян Канье Уэст признался, что его расписание полностью построено вокруг дочери. 38-летний исполнитель рассказал в интервью британскому журналу Q, что вся его жизнь сейчас сосредоточена вокруг дочери.

Канье Уэст с дочерью Канье Уэст с дочерью Фото: Instagram Ким Кардашьян

«Когда моя дочь здесь в Европе, мне важно проводить с ней как минимум по шесть часов в день, потому что в противном случае я просто буду постоянно работать и мне не получится даже увидеть ее. По этой причине все мои рабочие встречи строятся таким образом, чтобы это не мешало общению с дочерью», – поделился Канье.

Канье Уэст с дочерью Канье Уэст с дочерью Фото: Instagram Ким Кардашьян

Напомним, что недавно Ким Кардашьян официально подтвердила свою вторую беременность и пол ребенка. В честь Дня отца звезда реалити-шоу опубликовала в своих соцсетях трогательное сообщение, адресованное мужу: «Мне так повезло быть замужем за человеком, который так любит свою дочь, ваша связь невероятно сильна! Мы безмерно любим и ценим тебя! Нам очень повезло, что ты есть у нас! Ты такой хороший отец для Норс и ты будешь лучшим отцом для нашего сына!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй