.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Кейт Миддлтон уехала из Лондона

Последние недели перед родами Кейт хочет провести рядом со своим супругом.
Беременная Кейт Миддлтон уехала из Лондона Фото: Splash News/All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая находится на последнем месяце беременности, решила оставшееся перед родами время провести вдали от Лондона. Недавно папарацци заметили ее в городе Ньюбери, а теперь, по данным источников, близким к королевской семье, Миддлтон уехала в особняк на северо-западное побережье Уэльса. Именно там, на острове Англси, располагается база ВВС, где служит принц Уильям.

«Последние недели перед родами Кейт хочет провести рядом со своим супругом. Это важно для нее, для них обоих. Когда придет время, она вернется в Лондон. Возможно, ее доставят туда на вертолете», — пишет портал UsWeekly, ссылаясь на достоверные источники. 

«Они оба очень взволнованны. И, конечно, у них, как у всех молодых родителей, много вопросов. Им очень интересно, на кого будет похож ребенок», — отметил инсайдер.

Напомним, Миддлтон будет рожать в больнице Святой Марии в Паддингтоне. «Королевская» клиника, где появились на свет принцы Уильям и Гарри, находится на западе Лондона.

Пребывание в больнице обойдется Миддлтон недешево — палата в сутки стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В этой всемирно известной клинике принимают особо сложные роды и рождение близнецов.

В номерах повышенной комфортности, лучший из которых, несомненно, будет предоставлен Кейт Миддлтон, есть спутниковое телевидение, радио, сейф, прикроватный телефон и холодильник. Все кулинарные капризы герцогини Кембриджской также будут удовлетворены. В больнице работает кухня с первоклассными поварами, готовыми по первому требованию приготовить и доставить в палату Кейт любое блюдо.

Специальным королевским консультантом «по беременности» Кейт Миддлтон был назначен 49-летний врач-гинеколог Алан Фартинг, а принимать роды будет 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач Елизаветы II.

Также стало известно, что во время родов мать Кэрол и сестра Пиппа будут находиться рядом с Кейт. Это значит, что пол ребенка они узнают даже раньше, чем сама королева Елизавета. Однако официальные источники уверяют, что родственники со стороны мужа и жены узнают эту новость почти одновременно.

Как сообщили официальные представители монаршей семьи, весть о рождении ребенка «будет размещена в письменном виде в деревянной рамке, украшенной золотом, рядом с воротами Букингемского дворца». По прогнозам букмекеров, у Миддлтон родится девочка, которую назовут Шарлоттой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй