.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон в мини-платье стала «крестной» корабля

Некоторые британские модные критики посчитали ее наряд «слишком коротким».
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press

Герцогиня Кэмбриджская Кэтрин находится на 8 месяце беременности, однако это не мешает ей продолжать следовать собственному стилю. На торжественный запуск на воду круизного корабля Royal Princess в доках Саутгемптона она пришла в мини-платье расцветки «далматин». К слову, некоторые британские модные критики посчитали этот наряд «слишком коротким».

Итак, расскажем про образ Кейт поподробнее: для мероприятия герцогиня выбрала черно-белое платье Dalmatian mac из лондонского бутика Hobbs. Хотите такое же? Даем «наводку» – можете заказать его в интернет-магазине за 169 фунтов стерлингов, если там к данному моменту еще что-нибудь осталось (обычно любое платье, в котором появляется Миддлтон, тут же сметают с прилавков). Также на Кэтрин была черная шляпка, сделанная из волокна банановой пальмы (ткань называется sinamay) по эскизу любимой модистки герцогини – Джейн Тейлор. На ногах супруги принца Уильяма красовались черные замшевые туфли на высоких каблуках. 


Кейт Миддлтон Фото: Getty Images/Fotobank

«Кэтрин и до беременности любила носить короткие платья, но все же иногда выходила в свет в нарядах «в пол». Однако в течение 8 месяцев ее «интересного положения» мы видели герцогиню практически исключительно в мини-платьях. Это стало ее, если можно так выразиться, «фишкой». На запуск корабля Royal Princess она пришла в очень коротком платье (оно было короче, чем обычно), продемонстрировав гостям мероприятия и поданным свои стройные ноги», – отмечает редактор британского портала MailOnline Дебора Артурс, добавляя: «Благодаря Кэтрин многие беременные осознали то, что в таком положении можно и нужно быть красивыми. И совсем необязательно носить бесформенные балахоны!»

Когда беременная Кейт появилась на причале, военный оркестр заиграл туш. Капитан корабля проводил герцогиню на мостик, откуда она разбила о борт судна бутылку шампанского стоимостью 1250 фунтов стерлингов. Миддлтон, которой до родов остался ровно месяц, выглядела счастливой и умиротворенной.

«Это большая честь для компании Princess Cruises, что герцогиня Кэтрин стала «крестной» корабля Royal Princess. Мы рады, что она приняла наше приглашение! Нельзя себе представить лучшего подарка!» – отметил генеральный директор компании Алан Бакелев. 

К слову, ранее «крестными мамами» кораблей этой фирмы становились принцесса Диана, Одри Хепберн, Софи Лорен и Маргарет Тэтчер.

Кейт Миддлтон и капитан корабля Royal Princes Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй