.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон за две недели до родов скупает антиквариат

На днях папарацци сфотографировали ее в городе Ньюбери во время похода по антикварным магазинам.
Кейт Миддлтон за две недели до родов скупает антиквариат Фото: All Over Press

Герцогиня Кембриджская Кэтрин совсем скоро впервые станет мамой. По данным британских СМИ, первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма появится на свет в середине июля (11-13 числа). Сейчас любимица подданных находится в декретном отпуске и не принимает участия в торжественных мероприятиях (из-за близости родов Кэтрин пропустила свадьбу друга Уильяма Томаса ван Страубензе). 

Однако Миддлтон все же не стала «затворницей». На днях папарацци сфотографировали ее в городе Ньюбери во время похода по антикварным магазинам. 31-летняя герцогиня была одета в бежевый тренч, темно-синий пуловер, черные облегающие джинсы и черные балетки. «Кейт выглядела очень сосредоточенной, но в то же время спокойной. Разглядывая товары в магазинах, она нежно поглаживала свой округлившийся живот», — отмечает портал UsWeekly. На прогулке Кейт сопровождал британский офицер.

Напомним, Миддлтон будет рожать в больнице Святой Марии в Паддингтоне. «Королевская» клиника, где появились на свет принцы Уильям и Гарри, находится на западе Лондона.

Пребывание в больнице обойдется Миддлтон недешево — палата в сутки стоит 10 тысяч фунтов стерлингов. В этой всемирно известной клинике принимают особо сложные роды и рождение близнецов.

В номерах повышенной комфортности, лучший из которых, несомненно, будет предоставлен Кейт Миддлтон, есть спутниковое телевидение, радио, сейф, прикроватный телефон и холодильник. Все кулинарные капризы герцогини Кембриджской также будут удовлетворены. В больнице работает кухня с первоклассными поварами, готовыми по первому требованию приготовить и доставить в палату Кейт любое блюдо.

Специальным королевским консультантом «по беременности» Кейт Миддлтон был назначен 49-летний врач-гинеколог Алан Фартинг, а принимать роды будет 69-летний доктор Маркус Сэтчел, личный врач Елизаветы II.

Также стало известно, что во время родов мать Кэрол и сестра Пиппа будут находиться рядом с Кейт. Это значит, что пол ребенка они узнают даже раньше, чем сама королева Елизавета. Однако официальные источники уверяют, что родственники со стороны мужа и жены узнают эту новость почти одновременно.

Как сообщили официальные представители монаршей семьи, весть о рождении ребенка «будет размещена в письменном виде в деревянной рамке, украшенной золотом, рядом с воротами Букингемского дворца». По прогнозам букмекеров, у Миддлтон родится девочка, которую назовут Шарлоттой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй