.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миддлтон написала статью в журнал, а над ней посмеялись

Ее сестра вышла замуж за принца, однако 29-летняя Пиппа Миддлтон тоже неплохо устроилась – она стала пишущим редактором в знаменитом глянцевом журнале Vanity Fair.
Пиппа Миддлтон Фото: VANITYFAIR.COM

Ее сестра вышла замуж за принца, однако 29-летняя Пиппа Миддлтон тоже неплохо устроилась – она стала пишущим редактором в знаменитом глянцевом журнале Vanity Fair. (К слову, ранее за свою книгу о праздниках, по данным портала Stuff.co.nz, Миддлтон-младшая получила не менее 790 тысяч долларов). 

Первая статья девушки, посвященная теннису, уже активно обсуждается в «глянцевой» среде. Между тем, авторитетный британский таблоид The Daily Mail (обидевшись на то, что Vanity Fair отказался предоставить ему фотографии) при помощи фотографа Элисон Джексон, специализирующейся на съемке двойников, представил на суд читателей свою версию спортивной фотосессии Пиппы. 

Статья Миддлтон представляет собой ностальгические воспоминания о первом знакомстве с Уимблдонском турниром: «Впервые я посетила Уимблдонский турнир по теннису, когда мне было 8 лет. Мне уже тогда хотелось быть известной теннисисткой! Дело в том, что я родилась в один день со знаменитыми британскими «ракетками №1» Тимом Хенменом и Грегом Руседски, и считала это знаком судьбы. Во время своего первого визита, я купила на стадионе открытку с фотографией кубка, который вручают женщинам-победительницам, и написала на ней: «Однажды я его выиграю». Я была сорванцом и действовала очень решительно… Можете судить о моем характере: как-то я заявила своей семье, что если и выйду замуж, то обязательно сделаю это в моих белых теннисных шортах. Конечно, я уже перестала быть сорванцом, однако этим летом вы все же не увидите меня в белом платье…»

Пиппа Миддлтон Фото: VANITYFAIR.COM

Пиппа действительно может рассуждать о спорте с профессиональной точки зрения – она получала в колледже Мальборо «спортивную стипендию», занималась теннисом и принимала участие в лыжных гонках. «Мы очень рады, что Филиппа Миддлтон стала членом нашей команды», – заявил главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер. 

Между тем, издание The Daily Mail представило свою версию статьи Пиппы Миддлтон. От имени сестры герцогини Кембриджской они написали 6 шутливых правил о том, как нужно играть в теннис, и проиллюстрировали их провокационными снимками, сделанными фотографом Элисон Джексон при помощи двойника Миддлтон.

«Правило №1: «Ешьте на корте фрукты вместе с друзьями!». На стадионе «Уимблдон» продаются ягоды, которые называют клубникой (не бойтесь, они сделаны не из клубней!). Советую есть их так: положите ягоды в рот, пожуйте, почувствуйте их свежий вкус (вкус нитратов, конечно), а потом проглотите. Можно добавить немного взбитых сливок. Наслаждайтесь!» – якобы пишет Пиппа. Также она советует обувать на корт «модную обувь», например, алые босоножки на каблуках – «эти туфли не очень-то положительно сказываются на игре, зато они в тренде». Кроме того, «Миддлтон» призывает любителей тенниса не заниматься этим видом спорта на велосипеде, а если пойдет дождь, не сворачивать игру, а пользоваться «незаменимым в Британии приспособлением, которое называют зонтиком». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй