.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В честь Кейт Миддлтон назвали модель пальто

Уже хорошо известно, что любой наряд герцогини Кембриджской Кэтрин тут же сметается с прилавков магазинов…
В честь Кейт Миддлтон назвали модель пальто Фото: Splash News/All Over Press

Уже хорошо известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, готовящаяся в июле родить первенца, способствует продажам одежды, в которой она появляется на публике. Любое платье, туфли или пальто тут же сметаются с прилавков магазинов. И наконец один из известных брендов, а именно итальянский модный дом MaxMara, решил дать имя герцогини одной из своих моделей пальто, в котором она однажды вышла в свет, передает The MailOnline.

Лейбл MaxMara известен своими стильными и элегантными пальто, так что Кейт не могла обойти вниманием изысканную и лаконичную модель MaxMara Studio бежевого цвета из кашемира с воротником-стойкой и тонким пояском в тон, декорированным бантом. Это пальто герцогиня Кэтрин выбрала для визита в Кембридж в ноябре прошлого года, и неудивительно, что в магазине оно было в скором времени полностью раскуплено. И теперь в знак благодарности модный дом решил перевыпустить эту модель, назвав ее «Кейт». Приобрести пальто можно будет за 875 фунтов стерлингов.
Логично ожидать, что в скором времени герцогине будет предложено создать свою линию одежды, ведь успех продаж ей обеспечен.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй