.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч готовится к свадьбе?

Отношения британского актера с его возлюбленной стремительно развиваются.
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, что в скором времени узами брака себя свяжет еще один известный актер. Бенедикт Камбербэтч продемонстрировал свои серьезные намерения на счет своей возлюбленной, британской актрисы Софи Хантер. Совсем недавно актер навестил маму Софи, живущую в Эдинбурге. Вполне возможно, что Бенедикт ездил к матери своей девушки, чтобы попросить у нее благословения на свадьбу.

А в минувшую субботу звезда сериала «Шерлок» сводил свою девушку на тайное свидание. Чтобы избежать внимания папарацци, Камбербэтч и Хантер приехали в один из ресторанов Лондона по отдельности.

К слову, с самых первых дней своего романа пара старается скрываться от посторонних глаз. 38-летний Бенедикт и 36-летняя Софи знакомы с 2009 года, однако вместе они были замечены лишь в июне этого года, на открытом чемпионате Франции по теннису «Ролан Гаррос». Свои отношения пара рассекретила на свадьбе их общего друга Джеймса Родса.

Напомним, что до романа с Хантер Камбербэтч 12 лет жил с актрисой Оливией Пуле, после чего несколько месяцев встречался с дизайнером Анной Джонс, а некоторое время назад был замечен с 27-летней русской моделью Катей Елизаровой, однако их роман не продлился долго.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй