.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч признался, что носил женские вещи

В интервью американскому телеведущему Конану О’Брайену Бенедикт признался, что его путь к славе был долог и тернист.
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: Splash News/All Over Press

Сегодня звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч является одним из самых популярных и востребованных актеров мира. В интервью американскому телеведущему Конану О’Брайену Бенедикт признался, что его путь к славе был долог и тернист, а начинать актерскую деятельность ему приходилось с женских ролей. 

«В детстве я учился в школе для мальчиков, поэтому о девушках знал немного. А в театре мне доставались только женские роли. Представляете, как это было забавно: утром я играл в регби и был грубияном, а вечером надевал платье и парик и выступал перед многочисленной аудиторией!» — рассказал актер. 

Также Бенедикт отметил, что не считает себя привлекательным: «Меня часто называют сексуальным мужчиной. Но я не понимаю, почему? Я — далеко не красавец, и никогда им не был». 

Напомним, на прошедшей 25 августа премии «Эмми» Бенедикт Камбербэтч был удостоен главной награды в номинации «Лучший актер в мини-сериале или телефильме» за роль Шерлока в одноименном сериале. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй